主页 > 智能科技 >

消息称AOL正洽谈收购TechCrunch

消息称AOL正洽谈收购TechCrunch

  9月28日消息,据国外媒体报道,据一位知情人士透露,AOL正在洽谈收购美国知名科技博客TechCrunch。

  目前尚未清楚收购条款和谈判的具体状态。

  Techcrunch由者迈克尔·艾灵顿(Michael Arrington)于2005年创办,已经发展成为硅谷最有影响力的博客之一,专门报道科技行业的流言和新闻。在该公司techcrunch.com的域名下包括专注于移动服务、产品的一系列网站。

  本次收购的背景是AOL一直在尝试通过创造更多原创新闻和本地、娱乐内容以复苏其业务。该公司已经聘请数百名写手,并推出新的技术,该项技术可以基于广告主感兴趣的主题创造定制的内容。(楚慎)




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。