主页 > 智能科技 >

淘宝网消费者监督系统——无所不在的监督力量

淘宝网消费者监督系统——无所不在的监督力量

淘宝网目前拥有过亿用户,不仅是亚洲最大的网络零售商圈,也是中国最大的消费者社区。

为了保护消费者权益,淘宝网与浙江工商、浙江省消费者协会合作,打造了“天天315社区”、“诚信防骗居”等论坛,将消费者的意见与建议,在淘宝网平台上加拿大28精准大小算法汇总,从而发现问题、并最终帮助消费者解决问题。

论坛还通过展开全方位的安全、违禁宣传,不断的提高加拿大28官网下载会员的相关专业知识,提高会员对欺诈、违禁商品的识别能力,以达到维护消费者权益的最终目的。

针对新会员,保护他们的网购安全,淘宝网还专门组建了反欺诈志愿者联盟。联盟给新会员提供24小时在线答疑志愿服务,帮助会员提高识别欺诈商品的能力;同时,联盟还协助淘宝网24小时稽查违禁商品。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。