主页 > 前沿科技 >

微软软件更新更可靠 100%正常运行优于苹果

微软软件更新更可靠 100%正常运行优于苹果

  互联网监测厂商Pingdom上周五表示,微软的软件更新服务比苹果和Linux厂商Ubuntu提供的服务要稳定得多。

  据国外媒体报道称,Pingdom在其博客中表示,今年第二季度Windows Update的保持了百分之百的正常运行时间。苹果Software Update的正常运行时间为99.9%,Ubuntu的这一比例为98.64%。Pingdom表示,在这3个月中,苹果服务的当机时间为2小时34分钟,Ubuntu服务的当机时间为1天5小时45分钟。尽管Ubuntu的当机时间最长,但在全球各地都有镜像站点,用户可以从这些镜像站点下载更新软件。

  微软和苹果都有自动化的服务,向Windows和Mac OS X用户发送更新软件。Ubuntu则通过其主站点发布更新软件。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,加拿大28精准大小算法对本文以及其中全部或者部分内容、文字加拿大28官网下载的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证加拿大28精准大小算法或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。