主页 > 前沿科技 >

特斯拉电动半挂卡车明天发布 有哪些值得期待?

特斯拉电动半挂卡车明天发布 有哪些值得期待?

  11月16日消息,据TechCrunch报道,特斯拉将于北京时间明天中午12:00(天平洋时间16日晚8:00)第一次揭开公司首款电动卡车的面纱。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在Instagram上发布了一段视频预热,视频中所有的卡车模糊在阴影下,这意味着很多细节加拿大28精准大小算法直到明天才能知晓。而以下是TechCrunch目前所知道的,或是他们以为自己所知道的。

2

  特斯拉将发布一辆卡车

  首先,这辆在明天发布的是一辆巨大的卡车,外型就像一般的卡车一样。之所以确定这点,是因为特斯拉已经直接告诉大家,并散布了多张谍照,其中包括一个几乎没有隐藏的剪影,这绝对是一辆带有拖车的卡车。

  我们还有可能已经看到过没有被遮蔽的特斯拉卡车。一名网友在Reddit上曾发布一份由路人拍摄的谍照,看起来很可能是特斯拉半挂卡车。这辆车与特斯拉官方图片上的影子车相似处很多,而且它是在过去被认为是特斯拉汽车测试的地方拍摄的。

图片1加拿大28官网下载