主页 > 科技资讯 >

必升!苹果发布iOS 12正式版:老机型重生

必升!苹果发布iOS 12正式版:老机型重生

  iOS 12正式版已经推送,你升级了吗?

  经过了3个多月的测试后,现在苹果终于发布了iOS 12正式版,那些吐槽iOS 11的用户可以痛快的升级了,从根本上来说,这款新的系统没有太多重磅新功能加入,只是一些用户体验的提升。

  在iOS 12正式版中,苹果特意强调为早至iPhone 5S和iPad Air等所有支持的设备带来了性能提升,同时为老机型的特别优化还包含,相机启动速度提升最高达70%,键盘显示速度提升最高达50%。

  此外,iOS 12中还有一个功能的加入,那就是屏幕使用时间,你可以通过它来查看在一些应用上花费的时间,同时通过这个功能父母在iOS设备管理孩子如何使用iPhone和iPad。

  还要说的一点是,在iOS 12中,苹果为勿扰模式增加了更多选项,比如在未来1小时内开启勿扰,在明天早上前开启勿扰,以及离开此地或者事件结束时开启勿扰,同时收到的通知提醒可以根据App进行折叠。

  最后就是,iOS 12下,iPhone X多任务管理界面支持向上滑动关闭应用了,同时面容ID可以设置两个,自动更新功能可以关闭了。

速度大升级!iOS 12正式版官宣:马上提供下载 有你手机吗?




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。