主页 > 科技资讯 >

中国移动手机阅读日点击量达4.9亿次

中国移动手机阅读日点击量达4.9亿次

  11月5日消息,最新数据显示,目前中国移动手机阅读已与190多家内容合作伙伴开展合作,收录正版数字图书超过32万册,涵盖图书、杂志、漫画、听书、图片等,覆盖各类综合榜单超过80%,累计为3.5亿用户提供过手机阅读服务,每月的访问用户超过8500万,每天的点击量达到4.9亿次,其中,排名第一的一本图书仅两年时间点击量就超过了17亿次。

  据了解,中国移动通过创新实施内容保底、优质内容首发等方式,积极同优质内容合作伙伴的合作,逐步携手打造了一个规模运营的手机阅读产业生态圈。同时,手机阅读坚持先授权后传播,构建了一套严谨、规范、高效的互联网内容编审体系,确保内容优质绿色传播。

  在终端产品上,中国移动针对用户浅度阅读和深度阅读的需求,打造两类主要业务形态:第一类以手机为基础载体,主要满足碎片时间浅度阅读需求。

  第二类以平板电脑、移动电子书等专用手持终端为载体,主要满足长时间深度阅读需求。在内容产品上,形成原创图书、出版图书、杂志、漫画、图片、听书、专业书籍等丰富的内容分类。以此为基础,中国移动手机阅读为每个读者打造了随身的数字图书馆,创新推出 “一处购买、四处阅读”的无缝阅读体验。以手机号为基础,用户可以实时访问云端数字阅读空间,并实现在各种终端之间的自由切换和阅读,为用户提供随时随地的随身阅读新体验。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。