主页 > 科技资讯 >

微软与雅虎提前进入“7年之痒”

微软与雅虎提前进入“7年之痒”
微软与雅虎提前进入“7年之痒”

  2010年,微软和雅虎基于Bing搜索业务而建立合作,旨在对抗谷歌。

  不幸的是,在长达5年的合作当中,Bing并没有从谷歌那里抢到太多“肉”,这或将导致微软与雅虎之间的合作破裂。

  外媒消息,虽然当初微软与雅虎之间签订了10年的合作计划,但协议中同时还注明,任何一方都可以在合作满5年时根据实际效果来决定是否续约。

  现在,5年的时间点到了,目前微软和雅虎之间仍未达成共识,因此双方决定将谈判期限延长至60天,最终结果将在1个月之后揭晓。


加拿大28官网下载加拿大28精准大小算法加拿大28平台

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。