主页 > 科技资讯 >

一抹高颜值的零预装“纯净”:iuni新机N1发布,售价1299元-

一抹高颜值的零预装“加拿大28精准大小算法纯净”:iuni新机N1发布,售价1299元

【钉科技讯】经历发布前的沟通会及此后正式的8天预热,9月15日,iuni N1正式发布,iuni N1手机App零预装、采用双面2.5D玻璃简洁设计、纯白机身,真正做到了现任CEO童合心此前所说的纯、简、白。而“高颜值+纯净”,也正是iuni将继续坚持的独特性格。


iuni召开的是一场纯互联网视频发布会,并在整个手机行业内首次采用了360°全景视频形式。虽然观众与发布会主讲人的距离只隔着一块电脑屏幕,但iuni从主观视角将这场发布会定义为“一场没有观众的发布会”。

发布会上,童合心分享了iuni N1手机的完整关键信息,整个过程10分钟左右,丝毫没有拖泥带水,如同他的产品理念一样,纯粹和简洁。


在童合心看来,好的手机应该兼具高质感、走心、好用三大特点,正好呼应发布会的主题:参数向左,质感向右。如果一部手机只是堆砌参数,很难走心;只是拼价格,讲究质感就无从谈起;预装更多的第三方App,增加了机器的负担且无法满足用户的真正刚需,更不会好用。

加拿大28精准大小算法 iuni N1搭载基于Android5.1版本的iuni OS,除手机基本控制项外,App零预装,操作会更加流畅;720p显示配合2400mA电池,辅以多项省电设置,将使手机续航更有保障;白色基调为主,采用了简约精致的设计,双面2.5D弧面玻璃和酷似iphone6工艺的金属中框,使N1有着俊美的外观;5寸屏幕、129g的重量,70mm宽度配6.3mm厚度,将使这款手机有很好的握持体验。

iuni N1配置后1300w像素、前800像素摄像头。在手机最为重要的拍摄功能上,iuni N1为了能够使得成像效果更加通透,在对焦精确度和速度启动上进行了大幅度优化,并加入了实时滤镜、自拍美颜等实用性很强的功能。

另外,为了解决手机导航“搜星慢”的问题,iuni N1采用了比非纯金属天线和FPC天线设计难度更高但信号接收效果更好的纯金属天线,同时采用美国的GPS+俄罗斯的GLONASS双卫星保驾护航,解决一般手机只用GPS,出国时在有些国家信号被屏蔽的困扰。


iuni N1售价1299元,将推出与手机同时购买的“碎屏保”,并在认证网店提供手机24小时快修服务。iuni此次还针对老用户推出了“隔代换新”活动,iuni U2的用户可以参与官方的以旧换新活动,上市已经一年半的U2可以折现金500元。销售方面,iuni不搞预约和抢购,目前,iuni官网和京东已经开放购买。