主页 > 科技资讯 >

加拿大28:微软良心:Windows 10提供免费功能更新

微软良心:Windows 10提供免费功能更新

  昨天,微软在博客再次阐明,Win7和Win8.1用加拿大28精准大小算法户可以在Windows 10发布后的一年内免费升级,其中也包括盗版用户,只是后者的系统不会被激活。

  不过,还有一个大家关心的问题是,后续的新特性和功能更新要钱吗?

  对于这一点,微软在网站上已经明确指出:一旦设备升级到Win10,他们就会免费为其提供生命期内的所有新特性和功能更新,这显然与Office 365的政策不同。

  但是,仍旧不排除微软会搞出“操作系统内购”的模式。目前的最新消息是RTM 7月底将出,我们拭目以待吧。

微软良心:Windows 10提供免费功能更新
微软良心:Windows 10提供免费功能更新




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别加拿大28官网下载提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站加拿大28平台将会在24小时内处理完毕。