主页 > 科技要闻 >

松下推出三防电脑Toughbook CF-20 Mark 2

松下推出三防电脑Toughbook CF-20 Mark 2

  近日,松下公司发布最新版的10.1英寸的Toughbook CF-20 Mark 2。

  这是CF-20的升级版,与最初的CF-20一样,Mark 2采用了坚固的2合1可转换成平板电脑的10.1英寸屏幕。

  此外还配置了支持视觉和红外的Windows Hello前置摄像头,以及续航达到17小时的电池,而前作CF-20在平板电脑模式下只能续航10小时,当然Mark 2有第二块电池。

  CF-20 Mark 2配备了第七代英特尔酷睿i5-7Y57 vPro处理器,8GB内存和256GB固态硬盘,这些都是常规配置。而且10.1英寸的屏幕只有1920×1200像素,好在触摸屏支持手套模式。

  另外可选4G LTE功能,这样警察、消防员、建筑和军方用户可以在户外使用。

  CF-20 Mark 2支持军用级MIL-STD-810G规格,防尘防水等级为IP65。

  此外CF-20 Mark 2必须从授权的Panasonic经销商处购买,而且售价为3099美元(人民币19590元)起。对于处于恶劣环境中的人,CF-20 Mark 2应该是一个比较好的选择。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。