主页 > 科技要闻 >

雅虎CEO拒绝回应与微软可能的交易

雅虎CEO拒绝回应与微软可能的交易
  比特网加拿大28官网下载(chinabyte)6月26日消息,针对最近微软(Microsoft)再次对雅虎(yahoo)产生兴趣,雅虎CEO巴尔茨(Carol 加拿大28精准大小算法 Bartz)向股东表示,在有关雅虎与微软之间可能的交易一事上,公司无可奉告。
  
  巴尔茨还表示,她正在努力扭转雅虎的局面,希望投资者们耐心加拿大28平台等待。
  
  巴尔茨在雅虎的股东年会上表示,如果雅虎与微软达成任何交易,一定会公开宣布,在此之前,雅虎无可奉告。这是巴尔茨今年早些时候成为雅虎CEO以来出席的首次股东会议。
  
  微软CEO巴尔默(Steve Ballmer)本周在法国的一个会议上表示,公司对与雅虎合作依然持开放态度,但他未作详细阐述。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。