主页 > 科技要闻 >

加拿大28:锤子新机将采用全面屏?老罗却予以否认-

锤子新机将采用全面屏?老罗却予以否认

[钉科技报道]如今全面屏手机已经成为主流,各大厂商争先恐后地蹭热点,纷纷推出搭载全面屏的手机,以抢占更多的市场份额。

加拿大28精准大小算法

近日据国家无线电管理局公布的信息显示,锤子旗下已经有型号为OS105的新机获得了无线电发射型号核准。而且据此前网上曝光的一张疑似显示器面板厂商的出货计划表显示,锤子计划在今年10月份和11月份分别进货7.5万TED-inCell面板和12.5万全面屏设计面板。

476D798F523E96189ACA7071E152A9D8A59AD315_size56_w600_h259.jpeg

这样看来锤子的全面屏新机即将问世,而不久前有网友在微博爆出一张疑似锤子新机M2L的拍摄样张。

加拿大28平台07abbd8650fc4da09dcfe0adefd95bfd.jpeg

从图片上来看,左下角有着Smartisan M2L的字样,同时水印中也透露锤子M2L采用索尼IMX258的双摄像头。如果这张图片是真的,那么意味着锤子科技的下一代旗舰仍是M系列。事实上,在坚果Pro的发布会上,锤子M1/M1L这两款销量不错的旗舰产品由于在产品工艺设计上的妥协被锤子科技CEO罗永浩称为“耻辱”。不过现在似乎到了一雪前耻的时候,这款M2L会成为锤子的第一款全面屏手机吗?老罗对此作出回应,“没有啊,怎么会有全面屏?”。

pm9v-fymesmp0933365.png

不过根据老罗一贯的严谨性来看,或许锤子的新机真的会采用全面屏设计,毕竟如果不跟上全面屏的潮流恐怕难以与其他营销力度更大、渠道力量更强的国产手机厂商抗衡。但是由于老罗对正面屏占比、机身边缘过渡等方面有着严苛要求,锤子的全面屏手机或许会成为“真全面屏”。